Listas las alineaciones de México y Venezuela, para su cotejo de esta tarde

0

México.- México y Venezuela protagonizarán uno de los duelos más atractivos de la Jornada 2 del Grupo B de la Copa América 2024, cuando se enfrenten este miércoles en California, en busca del liderato de la zona. Conoce aquí las alineaciones que utilizará cada entrenador en el partido.

La Selección Mexicana comenzó el torneo continental con una ajustada victoria por 1-0 ante Jamaica, gracias al tanto convertido por Gerardo Arteaga a los 24 minutos del segundo tiempo. De este modo, se ubica en la 2° posición del grupo, con 3 puntos.

Por su parte, la Selección Venezolana tuvo una gran presentación, logrando un buen triunfo por 2-1 ante Ecuador, con los goles de Jhonder Cádiz y Eduard Bello, a los 19 y 29 minutos de la segunda mitad. Así, se coloca en el 1° lugar del grupo, con 3 unidades.

DT: Fernando Batista.

El encuentro entre el ‘Tri’ y la ‘Vinotinto’ se disputará HOY miércoles 26 de junio, desde el SoFi Stadium de Inglewood, California (Estados Unidos), a partir de las 19.00 horas del Centro de México, por el duelo correspondiente a la segunda jornada del Grupo B.