Toronto empata la serie

0

*Los Raptos tuvieron que llegar a la prórroga para doblegar al Heat e igualar a un partido por bando la serie semifinal de la Conferencia Este.

AP

Toronto.- DeMarre Carroll anotó 21 puntos, Jonas Valanciunas contribuyó con 15 unidades y 12 rebotes, y los Raptors de Toronto derrotaron el jueves por 96-92 al Heat de Miami en tiempo extra para empatar a un triunfo por bando su serie semifinal de la Conferencia Este.

Valanciunas registró 11 puntos y siete rebotes en el cuarto período y tiempo extra para ayudar a que los Raptors evitaran perder juegos consecutivos por primera vez en esta postemporada.

DeMar DeRozan encestó 20 unidades, Kyle Lowry añadió 18 y Terrence Ross sumó 10 para Toronto, que se borró la desventaja hacia el final del último período regular y luego dominó al Heat al inicio del tiempo adicional.

Goran Dragic anotó 20 puntos, mientras que Dwyane Wade y Joe Johnson encestaron 17 cada uno para el Heat. Hassan Whiteside tuvo 13 unidades y 13 rebotes, y Luol Deng agregó 12 puntos.

El tercer encuentro se llevará a cabo el sábado por la tarde en Miami.