Isabel Murillo, cierra participación en ON2015

0

*En la contrarreloj Individual en Ciclismo. *Dos segundos le separaron de la medalla.

Polo Arellano|COLIMANOTICIAS

Fotografías de Candelario González Santana

Colima.- La pedalista colimense María Isabel Murillo Mata tuvo otro final emocionante en el cierre de la Olimpiada Nacional Jalisco 2015, al concluir en cuarto lugar en la prueba contrarreloj individual del ciclismo de ruta, categoría Juvenil “B”.

Fue una vuelta al circuito macro pista de 10.1 kilómetros de distancia, donde la oriunda del puerto de Manzanillo volvió a dar otra buena demostración de la fuerza que hay en sus piernas y  terminó con tiempo de 16 minutos 25 segundos y 196 milésimas, con media de velocidad de 36.906 kilómetros por hora.

Ese tiempo mandó a Isabel Murillo al cuarto lugar, luego de que la jalisciense Andrea Ramírez Fregoso se colgara el oro con tiempo de 15.55.622 minutos  y media de 38.049 kms/h.

Nuevo León se llevó plata y bronce con Aidee Guadalupe Ruiz Segura (16.10.944 y 37.448 kms/h) y Valentina Velasco Fuentes (16.23.985 y 36.952 kms/h). Fue la única participación colimota en las pruebas contrarreloj individual.

Al final de la competencia, Isabel Murillo se despidió con mucho afecto de todos los integrantes de la delegación Colimense, viajaría con sus papás uno días para regresar al CNAR el 29 de este mes y reanudar estudios y entrenamientos.